septiembre 20, 2024 9:18 AM

Costa Rica venció a Honduras y clasificó a la Copa América 2024

La Selección de Fútbol de Costa Rica venció 3-1 al conjunto de la Selección de Honduras y con dicho resultado, clasificó a la Copa América 2024.

En los primeros minutos los catrachos se aproximaron al área de la Tricolor y al minuto 9 Michaell Chirinos remató de larga distancia y venció a Keylor Navas, abriendo el marcador a favor de los hondureños. Pasaron solo tres minutos y “la Sele” reaccionó y Orlando Galo concretó el gol para Costa Rica. Se presentaron otras opciones para ambos equipos, pero el primer tiempo acabó 1-1.

En la segunda parte, parecía que Honduras tomaría ventaja, pero Navas estuvo atento en el marco. Costa Rica se aproximó al marco de Honduras y Warren Madrigal consiguió la anotación al minuto 55. Un par de minutos después, el encargado de anotar fue Jefferson Brenes, que al 62′ concretó el tercer gol y la victoria de Costa Rica ante los catrachos.

Costa Rica participará en la Copa América en el grupo D compuesto por Brasil, Colombia y Paraguay.